Не знаю?

Не знаю – сказанное мною
К месту…
Иль просто так, пустой ненужный треп?
Но эта тема ныне повсеместно,
Толкает люд, болтали просто чтоб!

Уж такова, смешно сказать –
Природа…
Тех, кто грешит натурою своей.
Неважно, кто и как, но это «мода»,
Жить в правилах отпетых сволочей!

Не знаю – это дурь, иль в дикость
Разум…
Вдруг выбило безумье из мозгов?
Перевернуло мир без смысла сразу,
В бесовский ад, где муки дураков!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии