Три лагеря концентрационных

На Руси поэт - пророк и обличитель пакостей режима.
Жить тут и писать, равносильно что копать себе могилу.
Закон  таков -  если ты жив еще, и не за кордоном,
То ты не поэт, а графоман!
Поэт - Высоцкий, Цей, Тальков, (из новых.)
Из старых - Бродский, ну и все.
Ну назови мне хоть одного сегодня, ктоб возбуждал открыть охоту на него у власти вашей сатанинской?
Ноль!
Из писателей ?
Саша Литвиненко!
Полоний "путя" ему приказал влить в кофе. И до сих пор в Британии (номинальной) никак не реагируют что презик заочно осужден судом английским !
Ну так и нету "пути" - еще в девятом годе околел.
А с той поры все двойники одни! То морда шире, то поуже,
То ростом меньше чем Макрон, то выше.
Ну и служи ему ты, модуратор.
А я служить Христу почту за славный путь!
И какая власть у вас? (выж мыши!
На свет боитесь показаться.)
Ну убьешь ты самых рьяных.
Ну разнесешь дерьмо про нас в продажных СМИ.
А дальше что?
А дальше, - бес к тебе пристанет, и будет бить по голове внушеньем смерти.
И скинешься ты в лестничный пролет
Как двум натурщикам у Репина, на жизнь закрыл кредиты Бог!.
Те самые, которые работали позерами для пасквиля на Царя Святого.
(про сухую руку Репина как наказание, не помнишь иль не знал?)
Вот и "Мамона" сдох!
И ты туда же захотел?
Ну ну, давай работай игу, которое сто лет наc гробит !
Впрочем, может ты уж чип имеешь, и все что человечье в тебе подохло и ты
Совсем уж киборг пластиковый? (ибо гмо все жрешь)
И что я написал? Кому?
Пустому месту без имени и фото!!!!!!!!!!!!!!
Удобно так, ты при делах, и нагло прешь.
А я никто!
Тебе то кажется лишь только !
На деле - я живой, а ты как труп, гальваникой, приказами его шевелят!
Ты выйдь из бункера , честь по чести, себя спроси!
Не можешь, так людей послушай!
Тупая воля не твоя, тобой как вещью управляют.
И посмотри где ты живешь!
 духовно глядя хлевы пороси.

Довольно сказано.
Пора мне дело делать.
А ты сумей мозги включить, ведь и фашизм всего лишь 10 с небольшим прожил.
Ну а этому режиму думаешь конца не будет?
Пройдут даст Бог, с оркестром егеря!
Глаза разуй, нет у нас ни Украины, ни Руси, ни Беларуси!
Так названы три концентрационных лагеря!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.