О любви монолог пса Арсения

Я вас так ждал: я выбегал к дороге,
Смотрел с надеждой вас увидеть вновь.
Избавиться не мог я от тревоги,
Хоть не сказал ни разу про любовь.

Когда вы появлялись, я смеялся,
От радости пускался сразу в пляс.
Я целовать в лицо вас не боялся,
Всем телом прижимался к вам не раз.

Глядел в глаза вам, ожидая ласки,
Из ваших рук губами брал еду,
Но близится ноябрь - тускнеют краски,
Давно вас нет, а я всё жду и жду.

Вот и сегодня, в этот дождь осенний
Вас каждое мгновенье буду ждать.

Ваш любящий и верный пёс Арсений,
Оставленный на даче выживать.


Рецензии