Зима

Ах-зима холодная!Ах зима-печаль!
Как давно остывший и не сладкий чай.

Поступью тяжелой, пришла издалека
Над землею збились, ватой облака.
Солнце светит слабо, будто бы не нам.
Спрятались все люди, по своим домам…
Да зима холодная, иногда печаль
Но все-же улыбается Украдкой,невзначай.

На санках прокатиться,
Слепить снеговика.
Найти самый красивый,
След от сапога.
Посчитать секунды ,
Пока снежинка тает,
И снег ковром блестящим
Дорогу укрывает.
Может и холодная,
Но не всегда печаль
Может и не сладкий,
Но горячий чай.


Рецензии