Юбилей

Подошёл юбилей,
Но не будет веселья с баянами.
Если можешь, не пей.
Не люблю я глаза твои пьяные.
Ни к чему пламень слов,
Ты ведь знаешь, что к ним не приучена.
Пожелай добрых снов,
Снятся мне нехорошие, мучают...
                Припев:
                Я не верю, я не верю,
                Я не верю словам.
                День за днём идут недели,
                Твои чувства обман.
                Пусть ручьи звенят в апреле.
                И стучится весна.
                И сугробы в акварели
                В них сомнений слеза...

Поздравляют друзья.
А с небес смотрят звёзды громадами.
За столом вся родня,
Ты красивый.И шутки шарадами.
Посмотри, за окном
Всплески звёзд, боже мой, звездопадами!
Загадала давно
Всё равно быть с тобой. Звёзды падали...
                Припев:
                -"-


Рецензии
Нежно, лирично, немного печально, красиво...спасибо...я живу в деревне: нашу деревню 2 года назад ввели в состав Нижнего Новгорода(Приокский район)...

Татьяна Теплинская   04.09.2022 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Танечка, за отклик! С теплом и признательностью.

Валентина Кабикова   04.09.2022 11:17   Заявить о нарушении