Разбито вдребезги стекло...

Разбито вдребезги стекло
В оконной раме.
Похоже, время истекло
И в этой этой драме.

Что высшей волей суждено-
Тому свершиться (?)
Но для чего судьбой дано
До крови биться?

И, чувствуя на теле те
Рубцы от плети,
Кричать в кромешной темноте,
Моля о свете.

Чтоб, поднимаясь в небо, крик
Порвал проклятье,
И вечность бросилась на миг
В твои объятья.


Рецензии