Счастье

Я в июле надела счастье
И ношу его до сих пор.
Оно цвета безумной страсти
И чудесный на нем узор.

В нем уютно мне и в ненастье,
И не жарко, когда печет.
А от нежности и от ласки
Так красиво душа поет!

У меня вырастают крылья,
И улыбка цветет на устах:
Я от счастья такой красивой
Становлюсь прямо на глазах.


Рецензии