Элегия любви. Часть 2

Жить так остаётся мало
(И теперь легче не стало).
Цвет глаз, глубина дыханья:
Всё - бред моего сознанья.

Ветер! Солнце! Космос! Море!
Отнимите моё горе!
Заберите время века
И спасите человека.

Ночь, день - ничего не вижу,
Если вдруг тебя обижу.
Боль, плач - отодвиньте горы
И утихомирьте ссоры.

В танце "рок" снежинки кружат.
Трудно быть одной, без мужа?
Свет мой! Яркий и прекрасный!
Белый, розовато-красный!

1987 г.    29 января 2019 г. 12:16

Продолжение следует (Сборник Любовная формула)


Рецензии