Снова время печалиться...

Снова время печалиться:
листопад.
«Всё когда-то кончается»,-
говорят.

Хоть и лето закончилось
лишь вчера.
По-осеннему звончаты
вечера.

По-осеннему ветрено
поутру
Что судьбою начертано-
не сотру.

Все обиды отброшены
и, любя,
Отпускаю я прошлое
от себя.

Скоро листья откружатся,
чтоб к зиме
На мгновенье лечь кружевом
на земле.


Рецензии