Начало

Свет в ожиданьи теплоты…
Начало дня, начало жизни.
Еще закрыты все цветы
И новый мир никем не признан.

Полурожденье, полусон…
Нет линий - только очертанья,
Предвосхищение имен
И вечных таинств мирозданья.

Что будет – будет впереди,
Все обретет свое значенье.
И ты, мой друг, не прогляди
Своей судьбы предназначенье


Рецензии