Памяти Людмилы Евгеньевны

"Мы не можем выбирать, как и когда мы умрем.
Мы можем только решать, как нам жить."
Джоан Баэз

   Памяти Людмилы Евгеньевны

Когда закат стемнеет в тихий вечер,
Луна осветит грустный небосвод,
Душа твоя погасит жизни свечи —
И радугой вспорхнёт за горизонт.

Не всё сбылось — нет выбора у Боли, —
Она по сердцу, катится слезой,
Её не остановишь силой воли,
Молитвой Богу, майскою грозой...

Душа твоя возжаждала надежды.
С желаньем жить, ушла ты на покой!
Чтоб заново родиться без одежды —
Под самою счастливою Звездой.

Надеюсь, что Душа твоя на небе.
И ангел вознесёт Её в Дворец.
Никто, мой друг, безгрешен в жизни не был —
Так пусть же Душу возродит Творец...


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
.....искренний красивый Реквием:
«Requiem aeternam dona eis, Domine»
(«Покой вечный даруй им, Господи»).
с уважением,

Владимир Герасимов 11   18.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир Петрович! 🙏

Елена Арнст   19.11.2021 16:44   Заявить о нарушении