ты есть у себя и в горе, и в радости..

И в горе ,
и в радости
Ты с собой.
Не жди опору.
Сам стой .
Опоры гниют
И ломятся.
Ты стоишь
Хоть и Гнёшься ,
..Хоть Боль
иль бессонница..
Ты распрямляешься
Вновь Гнёшься -
Не ломишься.
Опоры не вечные
И ненадёжные ,
Тебя  подведут
В минуты сложные .
Они изнутри гниют -
А Внешне покрашены.
Ты знаешь сам,
Как себя выхаживать,
Где  солнце палит
И ветры стылые,
Когда ложь
В сердце бьет,
И Нет доверья  фальшивому.
Ты есть у себя .
Ты можешь справиться .
И крылья под панцирем
Могут расправиться.
Не верь словам.
Верь делам
И времени.
Оно многих людей проверило.
На что способны…
Кто притворяется ..
Однажды предав,
Человек повторяется.
Ты есть у себя ,
Ты -любовь и правила.
Жизнь все ненужное
 в прошлом оставила .


Рецензии