А Разве Может Быть Иначе?

                Не Отказывай Себе Ни В Чём.
Не отказывай, Дружище,
Никогда Ни В Чём Себе,
И не ноги Пусть – Ножищи
Поспособствуют Тебе
Промахать Святые Вёрсты
В Унисон Твоей Судьбе,
И, Пусть парился, Иль мёрз Ты –
Не Прети Вовек Себе!

                А Разве Может Быть Иначе?
Не говори ты второпях, что мир твой однозначен –
Всю эту монолитность его в пыль Зло Превращу!
Ты сомневаешься, Но: Разве Может Быть Иначе? –
О Непреложности Сей Проори Во Всю Мощу!
Брильянтовых Дорог Маршрут Давно Уж Обозначен,
И любящих дерьмо жрать я на Трассу не пущу!
«Вы» Лишь стенаете, Но: Разве Может Быть Иначе? –
О Сей Уверенности Проори Во Всю Мощу!
А Финиш страшный будет «их» Цветаст, Смешон, и Смачен,
И Всякому, не с ними Кто, Навек я Всё Прощу!
Ликует Сердце Чистое, А Быть Могло Иначе? –
О Счастьи Этом, Хэй, Друг, Заори Во Всю Мощу!

                Презумпция Невинности.
Презумпция Святой Невинности –
В Любых Поступках Правота,
Не утверждай, что Это – дивность, и
Пусть правит злая суета
До Срока грешными людишками,
Склоняя «их» к неправоте,
А Непорочными Детишками
Хай Правят Неба боги Те!

                Чувство, Толк, и Расстановка.
Лучше Просто Промолчать,
Чем пихать отмазки ловко –
Подвизайся Ж Путь Начать
С Чувством, с Толком, с Расстановкой!
Всё Пространство Оплетай
Жизни Непростой Сноровкой –
И в Миры Те Улетай
С Чувством, с Толком, с Расстановкой!
Перемалывай и Три,
И не к Месту остановка –
Всё Решают Эти Три:
Чувство, Толк, и Расстановка!

                Сомневаться Стало Некому.
«Он» сомневается в Тебе, и лжёт,
Но стало некуда ему деваться,
И Вот, Поглянь-ка: Пламя его Жжёт,
И некому Теперь Уж сомневаться!


Рецензии