Мне моря колыбельную пели

Мне моря колыбельную пели,
О просторах мне выли ветра,
О весне воробьиные трели
Не смолкали порой до утра.

Монотонное уханье ночи
Как у всех о сибирских лесах,
Как всегда о заре между прочим,
О росе и о первых цветах.

Но Бессонница села у ложа,
Зарыдала в слепой темноте….
Ни на чью ее песнь не похожа,
Потому что она о тебе!

05.10.1999


Рецензии