Контрасты во благо

Контрасты всегда порабощают и закабаляют:
живущему в Свете, Богом грезится предстать;
во Тьме обретающий, всю Тьму собой объять -
лишь принятия контрастов в себе освобождает.

Тогда и Свет,и Тьма на тебя более не влияют:
Из Тьмы являя Свет, ведешь к обожествлению;
Свет выворачивая через Тьму – к опустошению -
тем высшим Единением узор жизни и сотворяют!


Рецензии