Гребень

Расчешу ветру гриву,
Выйдет ветер во поле,
Ой, во поле, чистое,
На широкую ниву...
Ой, ты гребень мой частый,
По шелковому волосу...
Ой раздолье моё ты, раздолье,
Ты беги в поле ветер игривый...


Рецензии