Досада редкая случилась! Чёрный юмор

           ~~*~~
 
Вы оказались живы —
Вот досада!
Все мрут, как мухи —
Сказка не про нас.
От ляпов ваших
В нашем зоосаде
Очистились
И профиль,
И анфас.
 
Но ненадолго...
 
Временным затишье,
Как оказалось, было —
Вот печаль!
 
Назад ползите
И забейтесь в нише,
Иначе
Не избегнет вас пищаль!
 
*ЯR*
    
            18.11.2о21


Рецензии