Наша любовь, увы, хрусталь...

Наша любовь, увы хрусталь,
Она не выдержит паденья,
И оттого моя печаль,
Что у любви нет продолженья,
Наша любовь, она как миг,
Метеоритом пронеслась,
Как новорожденного крик,
Как успокоившаяся страсть,
Увы, устроен этот мир,
Не так как нам с тобой хотелось,
Чтобы под звук волшебных лир,
Тело любовью вновь согрелось,
А так лишь холод, пустота,
Уже не греет плечи шаль,
Все поглотила суета…
Кругом разбившийся хрусталь.


Рецензии