Интуитивно договорились о войне

Интуитивно договорились о войне,
Подсели, умотав из бункера,
Вести войну так на успех,
На чёрный самописец,
Записывали совокупность чёрной ситуации.

А здесь на воле творился хаос,
По  стрельбе,
Госбезопасность,
ФСО, элита
По войскам,
Криминалитет.
Афганец ездил,
Дезертир,
Что воровство,
По социалкам,
Пенсии,
Возможно в полном и не прав,
Нет камер или отворот,
Другого мы и не найдём,
И госты мягкие в стране,
Глаза уставшие и так,
Как остаётся воевать?
Не знает в целом так никто,
Рука дрожит и не найдёт,
Но будет собираться.


Рецензии