Близкие становятся чужими

Близкие становятся чужими,
Рвётся нить совсем уже на нет
Что же происходит между ними ?
Может на вопрос ответа нет ...

Может поменялись взгляды?
Может мысли были не о тех ?
Или просто им неинтересно ?
Говорить по-дружески  -Привет !
 
Может появился кто-то ближе?
Кто-то может лучше поддержать.
Кто возможно звонит , пишет .
Будет и беречь, и утешать .

Может так  друг другу надоели?
Стоит время дать , чтоб отдохнуть ,
Но уходит время и недели ,
-Вместо ...Я  приду , но как-нибудь ...

Реже встречи,  реже разговоры.
Некогда, дела . Всё об одном .
Тот кто приходил к вам в гости ,
Для него чужим стал этот дом .

Близкие становятся чужими ,
Это ведь совсем не удивление.
Близкими становятся годами ,
А чужими за одно мгновение ...


Рецензии