Стены четыре, пол и потолок

Стены четыре, пол и потолок,
Мрак заточенья в каменных оковах,
За дверью на стальных засовах
Жизнь преподносит непростой урок,
Когда так жестко внешне ограничен,
От тягот облегчи свой скорбный срок:
Ты вспомни, как душой своей глубок,
Что добродетелью внутри быть можешь возвеличен!


Рецензии