Отвергая любовь...

            На стихи Дани Гамм -
            http://stihi.ru/2021/11/17/310

Он признавался ей в любви,
К её ногам бросая сердце,
И посвящая ей стихи...
Но оказалось, бился в дверцы.

Она не слышала его
Или же слышать не хотела.
Но чувств не видя берегов
Тонул в любви он то и дело.

Любовь, как камень на груди,
Ко дну тянула в мутный омут.
Он и во сне шептал: "Приди!"
Любить не мог он по-другому.

Она однажды всё поймёт,
Но, к сожаленью, будет поздно,
Ведь он, забрав любовь, уйдёт...
Поймёт и плакать будет слёзно.


Рецензии
Удачно отозвался. Стих понравился. Обнимаю,

Михайло Барановский   18.11.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Михайло.
Рад видеть тебя в гостях.
Обнимаю,

Олег Глечиков   19.11.2021 08:39   Заявить о нарушении