Пришла зима

Пришла зима во всей красе ,
Деревья в белые наряды  .
Дыханием северным метель ,
Покрыла белым одеянием .

Снежинки кружат хоровод,
Кросою увлекают в свете ,
Как будто блески серебра ,
Летя мерцают на рассвете.

И ветер дует все сильней ,
И в этом белом пленном царстве,
Смешались небо и земля ,
Танцуя белый танец страсти .

Зима , красавица зима ,
Несёт с собой метель , бураны,
Своей красой покрыв поля ,
Холодно - белыми коврами .


Рецензии
Холодно-белыми коврами
Зима застелет пыль дорог,
Вдохни ее звенящий воздух,
Желаю новых, чУдных строк!

Люба Ермакова   18.11.2021 12:39     Заявить о нарушении