Ноябрь дни неспешные листает...

Ноябрь дни неспешные листает.
Не тороплюсь и я сама уже.
Предощущенье чуда грустно тает,
Застыв... на межсезонья... рубеже.

Уныло всё без солнца и без снега,
И не хванает РА!дости глотка.
Сердечная... истаивает... нега...
Бутоном не расцветшего цветка.

...................................

Вокруг пустынно и невнятно столь,
Что, думается, - места нет надежде.
И безысходно множится на ноль,
Казавшееся драгоценным прежде.

18 ноября 2921


Рецензии