Синий

Что словами не высказать,
Не передать игрой
Я покажу тебе искренне
За реальностью хрупкой стеной:
Там растут тёмно-синие лилии -
Не увянут созвездий цветы,
Хрупкие, бесконечные стелются зеркалом
капли росы...вдохни!
И прорастай, взойди
новым ростком забвенья
Этой безумной мечты...
Здесь я танцую в вихре Эвриномы,
У Змея моего- зубы дракона.
Дай же мне руку, забудь обо всем-
Давай, как один прорастём...
Пойдем!


Рецензии