Свадьба

                В селе Красном в ресторане
                Собрался народ,
                Улыбаются,смеются -
                Свадьба здесь идёт.

                Алексей и Катерина
                Гостей принимают,
                От друзей,родных и близких
                Подарки принимают.

                Катеньке родители
                Квартиру подарили,
                Чтоб они с Алёшею
                В ней счастливо жили.

                Катюша - студентка,
                Учится,старается.
                Алёша отучился,
                Работой занимается.

                Два высших образования
                Уже он приобрёл,
                Семью обеспечить
                Хоть сейчас готов.

                Так что в Белгороде будет
                Новая семья,
                Любви,счастья пожелаем
                Им,мои друзья!


Рецензии
Замечательный стих!
Свадьба дело благое.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.09.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   22.09.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.