***

Просыпается новый день,
ночь туманом вздохнула устало.
Уходить ей пока ещё лень,
видно снов показала мало.

Я из мыслей плету венки
вновь по замкнутому кругу,
чтоб избавиться от тоски,
не поддавшись снова недугу.

Проганяя сердечную боль,
выпью кофе (почти спонтанно),
снова думая про любовь
и о том, что душе желанно.

Ну а что же моя душа?
Снова спрячу её за щитами!
И.. печаль свою сокруша,
я займусь своими делами..

Эти дни, словно близнецы,
друг на друга всегда похожи.
Эх, отдать бы скорей концы...
И не лезть просто так из кожи.

А то терпишь.. да ради чего?
В тягость всё!. хоть пока за сорок.
Просто рядышком нет Того,
Кто безумно Любим и Дорог..


Рецензии