Осеннее Солнце

Мы видим Солнце только за окном,
Мы видим Солнце только на работе,
Темно с утра и по сырой погоде
Мы на работу в темноте идем.

И, насмотревшись в светлое окно,
По темноте, дождю домой шагаем,
А дома мы компьютеры включаем
И в «Окнах» нам становится светло.


Рецензии