Эти чайки не эпатажные...

Эти чайки не эпатажные.
На земле не нужны им следы,
Хоть не вторят им многоэтажные
Великаны, что у воды.

Пусть летают над водами птицы,
Пока город их не влечёт.
Как прекрасно им в радости литься,
Что с лазурных высот течёт!

18.11.21


Рецензии