реванши белоснежных

нам с тобою вспоминать
неземную неизбежность
пробежав по письменам
небосвода белоснежным.

нам с тобою рядом быть,
даже и не рядом вовсе,
в ливень небеса разбить
освящающий не бойся.

неизбежность принимать
явью творческой избежно,
как объявят "черным" мат,
то реванши белоснежных.


Рецензии