В полутьме

В полутьме ресторанного зала
Мы сидели с тобой за столом,
Ты сегодня меня угощала,
Говорили с тобой обо всем.

Необычный чаек попивали,
Мята, сахар, ещё и лимон..
Этот вечер забуду едва ли,
Очень близким он был напоен.

Чем-то давним,из прошлых столетий
Мне повеяло, очень давно
В театральных красивых буфетах
Было так. Эх, а время ушло..

Говорю запоздало :"спасибо",
Очень нужный был нам вечерок,
Он напомнил нам молодость,был он Как подарок от давних времен.


Рецензии