Игла и нить

Я все шагал с тобою от метро,
Желал и не желал, чтоб обернулась.
Твой шаг то замедлялся, то быстро
Скользил. Как нить меж нами протянулась.

Не разорвалась… что же так в тебе
Заставило родиться нити этой?
Не знаю, описать не смог ничем,
И будет что не знаю. Ярким летом

Я был пронзен тобой и вот сейчас:
Как мне признать и как тебе признаться?
Игла и нить… едва заметный шанс,
Но нам теперь вовек не разорваться.


Рецензии