К Солнцу

Чтоб долететь мне прям до Солнца,
Сперва замерзну  в суперлед,
Потом вспорхну я из оконца,
И прыгну сразу в звездолет

Мне нужно быстро гнать, я знаю,
Ведь заморозка не прочна,
Ну вот, уже я вижу- таю,
А отлетел лишь от окна.


0100715


Рецензии