О чём ты плачешь?

- О чём ты плачешь?

- Об утерянной любви…
О счастье, что погибло безвозвратно…
О том, что так недолги дни мои…
О том, что не смогла жить безоглядно...

О том, что не рискнула позвонить,
Не написала позже телеграмму,
О том, что ничего не изменить,
О том, что не любила слушать маму.

О том, что слишком поздно поняла,
Как дорого обходится гордыня,
О том, что связи с прошлым порвала,
О том, что не забыла его имя…

Я плачу о растраченной судьбе,
О невозможности перелистать страницы,
Начав сначала, на обратной стороне,
Событий и историй вереницу.


К песне Nina Simone - Ne Me Quitte Pas


Рецензии