Новогодняя игрушка

Скоро новый год наступит!
Каждый будет ему рад.
Я для елочки игрушки
разукрашу все подряд.

Нарисую я, стараясь.
никому не говоря,
гроздь рябины и, конечно,
с красной грудью снегиря.

Пусть он будет на картине,
непременно, как живой!
Чтоб на елке он чирикал,
нарушая наш покой,

чтобы утром на рассвете
он будил нас, а потом
красной ягодой рябины
угощал. Своим крылом

помахав нам, всех поздравил
с лучшим праздником в году!
Для него всегда я краски
подходящие найду!

Художник: ЕКАТЕРИНА СЕКАЧЕВА, г. Одинцово, Московская обл.


Рецензии