На белой странице

На белой странице из юного снега
Ты мне прокричи, что тебе я не нужен.
Пусть призрак Луны усмехается в лужах
Зрачком из-за тучи набухшего века.
А я всё равно буду верить и ждать,
Когда же тебе эта пытка наскучит…
И снегом осыпятся низкие тучи,
Чтоб раны в душе мне лечить и ласкать.


Рецензии