Осенний каприз

Я думала сойду вчера с ума,
Казалось что так долго длится время,
Напрасно рисовала всё сама,
Ты не пришёл на встречу к сожаленью.

И что теперь?Очередной аврал,
Не надо в этой жизни быть наивной,
Ну мало ли кто лишнее сказал,
Нашёл себе девчонку покрасивей.

Переживу сей осени каприз,
Зачем так увлекаться листопадом?
И если ты обманывать привык,
Такого счастья точно мне не надо.


Рецензии