Простим

Тебя ни в чём не упрекая,
Ушёл в ночи, а боль тупая,
Слёзы капали из моих глаз,
Ты ушёл... Всё... И нет больше нас.
Погасли вмиг луна и звёзды
И только снежные заносы
Терзают душу мою опять,
Повернуть бы время вспять.
Осень, тускло светят фонари
Не ищи меня и не зови.
Я, как небесные светила,
Тропой в никуда уходила.
Но невозможное, возможно
Если мы, любя, осторожно
Простим друг другу грехи и боль
Не умирает наша любовь.
17.11.2021


Рецензии