Есть срок и мера беспределу...

Тревожит мир вопрос не праздный:
чем завершится  чехарда...
картина состоит из пазлов,
свой вносит каждая орда,
творящая свои законы
на территориях земли,
вот-вот откроются кингстоны
на кораблях вблизи. вдали...

Есть  срок и мера беспределу,
хотя не верящих полно,
сие написано не мелом
под ярким  солнцем и луной
и прокажённых станет больше,
возьмёт своё дамоклов меч
согласно груза или ноши,
устроив  истинную сечь...

Момент настанет очень скоро,
часы и дни, да и года
несутся, получая фору,
коль возмущённая среда
молитвами кричит в пространство,
взывая к действию Богов,
устали люди от тиранства
внезапно выросших врагов...

Их помыслы, идей коварство
достигло пика на часах,
всё ядовитее лекарства
и нулевые чудеса...
природа выше на порядок,
чем то, что создано людьми,
эфир - ценнейший из нарядов
для человеческой семьи.

18.11.2021 год


Рецензии
Играет в игры мир злодейский, во фрак одет и злоба в нём,
Что, господа, ждать от химеры, под пеплом атома мир будет погребён.
Услышит ли строчки эти! Храни Вас Господь

Борис Воловик   18.11.2021 19:52     Заявить о нарушении
К сожалению, есть люди, которые принимают в этой игре активное участие!
А береженого хранит Бог!

Анна Баварская   19.11.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.