Откликнулось

Прочитав стихотворение Полины Орынянской "Странное время", вдруг откликнулось во мне. Первая строка в кавычках, потому что это её строка

" У Луны оборваны лепестки"
И, осталась от ромашки, середина.
Я, по факту, сильная - вопреки!
Просто женщина я, в том причина.

Столько мрачного в осени этой окрест,
Что тревожно сердце в ребро стучится.
А, раскину руки, и... только крест.
Не летится мне и давно не спится...

В угол, тёмный и тихий бы забралась
И свернулась, в позе эмбриональной.
Ложь и грязь вокруг, реками разлилась.
Разгрести - никак и, смотреть печально


Рецензии
Хороший отклик!

Понравился очень!

С самыми лучшими пожеланиями,

Юль Тольна   11.02.2022 21:14     Заявить о нарушении