Приходит пониманье...

Не сразу к нам приходит пониманье:
В чем смысл нашей жизни состоит,
Когда стареем - требуем вниманья,
У каждого ведь что-нибудь болит.

Мы делаем нелепые ошибки
И ссоримся, порою до крови,
И близким мы не додаем улыбки,
Простого пониманья и любви.

Нам надо перестать впустую злиться
И заниматься часто суетой,
Стремиться надо щедро поделиться
С любимыми душевной теплотой.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии