Не забыть

Не забыть,
        не пропить,
                не выбросить
Нашу вечную в жизни
                связь.
Жить с надеждой -
        удастся выпросить
Встречу снова с тобой,
                смеясь!
Пусть года,
        как цепи звенящие
Закрывают
        пути и тропки,
Подогреет
        сердца кипящие
Коньячок
        из хрустальной стопки...
И рассыплются
        цепи в звенья
Расковав
        наших душ стремления!


Рецензии