Из искры возгорится пламя!

Витки сжимаются пружины
и мир затих в депрессии своей!
Буксует техника машины
ей не постигнуть вечности идей!

Движение космического шага
захватит Дух и Душу окрылит
тому - кому вся жизнь отвага,
кто власти низшего не льстит!

Осталось ждать совсем немного,
секунды века - дней лишь череда,
и пусть сжимает Время строго -
оно - игра Иллюзии всегда.

Но там вдали за горизонтом,
куда летит энергии поток,
творится высшее экспромтом -
любви Грааля вечности глоток!

И каждый, право выбирая,
решает сам исход своей судьбы -
иль в страхе жить, иль побеждая
Дух укреплять - Огня Любви, борьбы!


18112021


Рецензии