Судьба казака

                Быть может пуля,как злодейка
                Собьет меня на всем скаку.
                Быть может шашка лиходейка
                Легко отрубит голову мою.
                Струёй польётся кровь густая,
                На гриву верного коня.
                Я упаду,а он поскачет,
                Поскачет дальше без меня.


Рецензии