Возвращайся...

  ( Памяти жены Любови )

Ты ушла и находишься на Небесах,
Как живешь там, я не представляю,
Я тебя вспоминаю, частенько в слезах,
Возвращайся, я очень скучаю.

По утрам я овсянку варил на двоих,
А теперь один утро встречаю,
Люба, жить без тебя я совсем не привык,
Ты мне веришь, ведь я это знаю.

Очень мне одиноко, прошу я, поверь,
Как мне выдержать, вовсе не знаю,
Уходя оставляю открытою дверь:
Вдруг вернешься, ведь я ожидаю...

   ноябрь 2021 г.


Рецензии