Меж земных тренажёров прохожие

Меж земных тренажёров прохожие

Время меняет, оно не лекарь у жизни реки,
да,... листопад разноцветный просто прохожий;
час бороздит по глубоким морщинам кожи,
созерцатели,  у кромке бренности, вопреки...

В уголках экранов даты, минуты, часы,
тишина, чтоб мысли разумные в бурной суете;
во времени, как две капли воды,... в тесноте,-
в обрамленье, бесценное не кладя на весы...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.