***

вернуться бы на один из твоих уроков. за последнюю парту у окна. ты бы говорил, говорил... и торжественная музыка спокойного низкого голоса вибрировала бы в горизонтальной доске ученического стола. я бы слушала её кончиками расслабленных пальцев и смотрела, как за лесом догорает солнце. а потом бы и вовсе закрыла глаза, чтобы свободно качаться на волнах неподдельной и нежной, безграничной твоей Любви...


Рецензии