Путь к Господу

Я иду к Тебе путем тернистым,
Падая и поднимаясь вновь.
И любуюсь я лицом лучистым,
Воскрешенным из глубин веков.

Я живу и чувствую, что рядом
Ты стоишь и с кем-то говоришь.
Позови меня чудесным взглядом,
Только Ты спасешь и сохранишь.

Только Ты откроешь двери рая,
И душа от радости замрет.
Истину смиренно познавая,
Я отправлюсь в благостный полет.

Буду я любить Твоей любовью,
Для других и жертвовать и жить.
Господи, Твоей крестовой кровью
Буду неустанно дорожить.


Рецензии