Скажите, люди, в чем же правда?

Скажите, люди,  в чем же правда?
Никак сыскать я не могу.
Ищу её и безвозвратно
Лишь к непоняткам прихожу
Правда быть может в словах?
Или больше правды в поступках?
От правды мы в вечных бегах,
Чтоб никто не заметил проступков.
Ты знаешь, всё выясняется вскоре
Всё то, что ты натворил.
Утонешь, ты, в своём горе
Ведь правду в себе уже убил


Рецензии