Элегия любви. Часть 7

 Отчего их зря пугают,
 Почему не поучают?
 Если захотим мы вместе,
 Это будет интересней!

 Мгла, грязь, снова всё в тумане.
 Ум, взор, чувства не обманешь.
 Будь со мной чиста и нежной,
 (И люби меня прилежно).

 Стань всем: песней, звонким словом,
 Вечным, звёздным ореолом.
 Верь мне, ангел без изъяна:
 Будешь пьяной от романа.

1987 г.       29 января 2019 г. 12:16

Продолжение следует


Рецензии